Tolle Leistungen der Teilnehmer/innen beim Verkaufswettbewerb 2018

Tolle Leistungen boten auch in diesem Schuljahr wieder die Teilnehmer/innen des Verkaufswettbewerbs der Tiroler Wirtschaftskammer. Alle dritten Klassen aus dem Lehrberuf Einzelhandel haben an der schulinternen Ausscheidung 2018 teilgenommen. Nach der Ermittlung der Gruppensieger im Rahmen des WSVP-Unterrichts erfolgten im Mai die Tagesausscheidungen.

Insgesamt sieben Schülerinnen und Schüler konnten sich dabei für die Schulausscheidung am 4. Juni 2018 qualifizieren. Eine externe Jury, bestehend aus Vertretern der Wirtschaftskammer (Carmen Gstrein, Organisatorin des Landesverkaufswettbewerbes) und der AK (Vera Lochmann, Jugendabteilung), Lehrberechtigten der Firmen Ikea (Lisa Garbiel, Human Resources) und MPreis (Thomas Schrott, Personalentwicklung) sowie unserem Schuldirektor Herbert Unterlechner, beurteilte dabei die Leistungen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Am Ende setzten sich Duygu Balci (3E7), David Zozin (3E3), Johann Brandl (3E5) sowie Mario Walkam (3E7) durch und eroberten den Titel eines Schulsiegers bzw. einer Schulsiegerin. Damit dürfen diese vier Schülerinnen und Schüler auch beim Tiroler Landes-Verkaufswettbewerb am 22. Juni 2018 im DEZ in Innsbruck teilnehmen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg! Als weitere Tagessieger wurden Michael Wieser (3E1), Magdalena Tanzer (3E2) und Rafael Heiß von der Tiroler Wirtschaftskammer ausgezeichnet.

BU1: Alle Siegerinnen und Sieger des Verkaufswettbewerbes 2018 mit den Jurymitgliedern.