Tolle Leistungen der Teilnehmer/innen beim Verkaufswettbewerb 2017

Tolle Leistungen boten auch in diesem Schuljahr wieder die Teilnehmer/innen des Verkaufswettbewerbs der Tiroler Wirtschaftskammer. Alle dritten Klassen aus dem Lehrberuf Einzelhandel haben an der schulinternen Ausscheidung 2017 teilgenommen. Nach der Ermittlung der Gruppensieger im Rahmen des WSVP-Unterrichts erfolgten im April die Tagesausscheidungen.

Insgesamt neun Schülerinnen und Schüler konnten sich dabei für die Schulausscheidung am 22. Mai 2017 qualifizieren. Eine externe Jury, bestehend aus Vertretern der Wirtschaftskammer und der AK, Lehrberechtigten sowie einem ehemaligen Schüler und Teilnehmer des Verkaufswettbewerbes, beurteilte dabei die Leistungen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Am Ende setzten sich Hannah Tiefenthaler (3E7), Florian Brüssemann (3E3), Dominik Hahn (3Bau1) und Hannah Tschertschek (3E5) durch und eroberten den Titel eines Schulsiegers bzw. einer Schulsiegerin. Damit dürfen diese vier Schülerinnen und Schüler auch beim Tiroler Landes-Verkaufswettbewerb am 23. Juni 2017 im DEZ in Innsbruck teilnehmen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg! Als Tagessieger wurden Egon Medunjanin (3E8), Robin Spielmann (3E8), Melanie Bulajic (3E4), Melissa Fritz (3E1) sowie Fabian Gollner (3E5) von der Tiroler Wirtschaftskammer ausgezeichnet.