LAP NEWS - Steuerassistenz

Alles richtig gemacht - bereit für neue Herausforderungen.

Eine außergewöhnliche Leistung erbrachten dieses Jahr unsere Steuerassistent_innen. Nicht nur, dass die Klasse die weiße Fahne hissen konnte, alle sechs angetretenen Schüler_innen schlossen ihre Lehrabschlussprüfung mit einem ausgezeichneten Erfolg ab.

Wir gratulieren Larissa Hochmuth, Miriam Mader, Jessica Niederstrasser, Philipp Thaler, Harald Wenzel und Alexandra Wex zu ihrem Erfolg. Die Prüfungskommission lobte die angehenden Steuerexpert_innen wertschätzend, für Frau Schandl-Ploner, Prüferin für den BKO-Teil, war es das beste Prüfungsergebnis in den 23 Jahren ihrer Tätigkeit.

Wir wünschen unseren Schül_erinnen auf ihrem weiteren Lebensweg viel Erfolg heart

P. S. Nicht vergessen, bei gutem bzw. ausgzeichnetem Erfolg gibt's eine Förderung, diese muss vom Lehrbetrieb beantragt werden. Für Deine besondere Leistung gibt's in diesem Fall 200,00 EUR bzw. 250,00 EUR.

Kategorie(n):