Camping &Outdoor am Plansee

Von 5.6. auf 6.6. waren wir im Rahmen des Zusatztages Sport am Plansee. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1E3 und 1E6 trafen sich am Reuttener Bahnhof und fuhren zusammen mit den Schülerinnen und Schülern anderer Tiroler Berufsschulen mit dem Bus zum Plansee. Dort warteten die Vertreter der Firmen Vaude und Lowa und zeigten uns Ihre Produkte.

Nach der Ankunft schlugen wir unsere Zelte auf und gingen alle gemeinsam Mittagessen. Danach erklärte der Vaude- Vetreter uns etwas Spannendes über Zelte und deren Eigenschaften. Nach dem Vortrag ging die „Mannschaft“ zum Plansee und sprang ins kalte Wasser. Am Abend spielten wir einige Spiele gemeinsam. Ab 18:00 hatten wir Freizeit und „chillten“ noch miteinander. Am nächsten Morgen zeigte und erklärte uns der Lowa –Vertreter alle Schuhe angefangen bei Straßenschuhen bis zu Hochalpin-Modellen. Später aßen wir noch hausgemachte Burger zu Mittag und reisten dann ab.

Wir möchten uns recht herzlich bei dem ganzen Camping-Seespitz-Team, den Lehrern und Vertretern bedanken, es hat sehr viel Spaß gemacht.
Die 1E3 & 1E6 2018